Ноги погибшей модели нашли в холодильнике

27461
1 минута
Ноги погибшей модели нашли в холодильнике
Останки бывшей китайской модели Эбби Чой были обнаружены в Гонгонге.

В убийстве девушки обвиняют её бывшего мужа и его родственников. Они убили и расчленили Эбби.

Во время обыска полицейские нашли электроплиту и мясорубку, которые были использованы для измельчения плоти. Так же на плите были обнаружены две кастрюли с тушеным мясом, которое предположительно может быть человеческим. В холодильнике были найдены ноги жертвы. При этом голова девушки пока не обнаружена. Также не обнаружены туловище и руки.

Бывший муж гонконгской модели по фамилии Квонг арестован. Он пытался скрыться из страны на лодке. Так же задержаны бывшие свёкр и свекровь модели и старший брат Квонга. Им уже предъявлено обвинение в убийстве.

Следствие полагает, что убийство организовал бывший свёкр. Ему не понравилось, как Эбби распорядилась принадлежавшей ей недвижимостью в одном из элитных районов Гонконга. Недвижимость оценивается в десятки миллионов гонконгских долларов.    


#новости #семья #Гонконг #модель #меры #трагедия #убийство #спор #канибалы #смерть #расчленили #жители #мужчина #свёкр #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #родственики #шизофрения #конфликт #опасность #власть #расстройство #погибла #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку