Пила» спецтехники почти разрезала машину пополам

910
1 минута
Пила» спецтехники почти разрезала машину пополам
«Пила» спецтехники почти разрезала машину пополам

Вечером 12 августа на Литейном мосту в Петербурге произошло столкновение легкового автомобиля и грунтореза. Очевидцы успешно передали информацию о происшествии в социальных сетях.

Легковой автомобиль марки Hyundai столкнулся с опасной спецтехникой, имеющей особую конструкцию. По кадрам, предоставленным очевидцами, видно, что бампер иномарки получил серьезные повреждения. Большая пила на спецтехнике практически разрубила его пополам.

О пострадавших в данном происшествии не было информации, а полиция находится на этапе выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Также утром 12 августа сотрудники Государственной инспекции по дорожному движению задержали пьяного угонщика. Еще во время погони полицейские получили информацию о том, что был угнан автомобиль марки "ВАЗ" и его разыскивают. Для остановки авто правоохранители вынуждены были сделать предупредительный выстрел, а затем открыть стрельбу по колесам.



#новости #петербург #пила #авто  #крушение #машина #столкновение #самолет #лайнер #происшествие #чп #чс #мчс #скр #спасение #происшествия #катастрофа #авария #трагедия #пилот #парашют #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку