По приказу темных сил убийца съел сердце своей жертвы

1295
1 минута
По приказу темных сил убийца съел сердце своей жертвы
Ужасающая история произошла в Башкирии, где мужчина вырезал сердце пенсионера и потом съел его прямо на улице, так ему приказали «темные силы».

47-летнего неадеквата по имени Эркинжон задержали. На допросе он рассказал, что у него больное сердце и для его исцеления он заключил сделку с дьяволом. По условиям договора необходимо убить человека и съесть его сердце. Выбор жертвы пал на 65-летнего пенсионера – преступник ворвался к нему домой и зарубил топором. После чего вырезал орган и ушел на улицу его есть.

Псих смог съесть только половину сердца, другую половину отдал прохожей, попросив захоронить. Позднее мужчину задержали за воровство алкоголя из магазина. Через несколько дней он сознался в убийстве.  

Подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертиз. К слову, каннибал проживал с матерью, от предыдущего брака у него двое детей.    

#новости #семья #Россия #сердце #меры #трагедия #убийца #граждане #убийство #смерть #население #дьявол #мужчина #алкоголь #конфликт #психика #депрессия #преступление #полиция #каннибал #сосед #конфликт #опасность #топор #расстройство #погиб #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку