Полицейские задержали нарколабораторию на колесах

965
1 минута
Полицейские задержали нарколабораторию на колесах
В Ленинградской области полицейские случайно остановили целый пикап-нарколабораторию. В автомобиле было обнаружено около 150 кг наркотиков.

В Тосненском районе сотрудники ГИБДД остановили «Додж Рэм» для проверки документов. 27-летний водитель Владислав заметно нервничал. И как оказалось не просто так: во время осмотра в пикапе были замечены 20 канистр и три бочки с неизвестными жидкостями общим весом более 70 кг. Экспертиза показала, что в них прекурсоры для мефедрона.  

  Затем Владик так разоткровенничался, что показал в поле неподалеку свой тайник, где хранились отходы от производства. А в доме в коттеджном поселке «Американская деревня» у парня была организована лаборатория. Там нашли всё сопутствующее процессу изготовления наркоты и, собственно, сам мефедрон весом 146 кг.

Возбуждено уголовное дело об изготовлении наркотических средств в особо крупном размере.

#новости #наркотики #зависимость #Россия #закладки #Ленобласть #Додж #граждане #наркота #мефедрон #население #изготовление #досмотр #вещества #закладчики #преступники #дискредитация #санкции #конфликт #ГИБДД #машина #много #закладки #Украина #опасность #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку