Полковники из столицы наградили своих коллег вымышленными подарками

1677
1 минута
Полковники из столицы наградили своих коллег вымышленными подарками
Два полковника полиции из Москвы, чтобы скрыть недостачу в миллион рублей решили наградить своих коллег несуществующими подарками.

Полковники из Управления транспорта в 2017 году разработали хитроумный план для сокрытия недостачи, а именно: придумали фиктивные награды для различных подразделений.

Начальник тыла Андрей Борисов и его зам Роман Астапов привлекли к делу инженера и материально ответственное лицо Арама Айрапетяна в свою «команду». Совместно они составили список отсутствующих ценностей и включили его в официальный приказ о награждении линейных подразделений. Подписывая данный указ, они использовали ни о чем не подозревающую начальство. Затем были подписаны накладные на получение имущества от представителей подразделений. Бухгалтерия получила все необходимые документы, и недостача была устранена после фиктивного приказа.

Однако следователи узнали о деятельности полковников и их сообщниках. Им было предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями.  


#новости #полковник #подарок #Россия #обман #задачи #суд #граждане #злоупотребление #обман #население #преступники #мошенники #РФ #свобода #прокуратура #суд #доказательства #преступление #ответственность #уголовное #заказчик #граница #Украина #следствие #субъекты #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку