Правосудие и справедливость по-Дагестански

1231
1 минута
Правосудие и справедливость по-Дагестански
Одним из главных виновников взрыва в августе прошлого года в Махачкале назвали местного участкового.

Спустя пять месяцев после трагедии в отношении участкового Новокулинского района Цахая М. возбуждено уголовное дело за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей.

Якобы это он не доглядел, что субарендатор склада Эльдар Н. тайно и незаконно хранил в помещении 100 кг аммиачной селитры. И своевременно не пресёк такое незаконное хранение. В результате «закладка» с химикатом загорелась от вспыхнувшего неподалеку газового баллона и рванула. Тогда ЧП унесло жизни 37 человек, более 110 получили ранения.

Жителей района возмутило обвинение участкового, все его характеризуют исключительно с положительной стороны и полагают, что его выставляют крайним специально. Люди вспоминают, что Цахай во время августовского взрыва активно вытаскивал пострадавших из-под обломков, да и вообще он «порядочный мужик».

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #взрыв #Россия #люди #меры #трагедия #АЗС #граждане #топливо #повреждения #население #жители #травмы #ранение #погибшие #психика #пожар #жилье #полиция #дискредитация #санкции #Дагестан #опасность #власть #разрушения #больница #компенсация #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку