Пьяный именинник протаранил на гидроцикле толпу

1109
1 минута
Пьяный именинник протаранил на гидроцикле толпу
В Нижнем Новгороде пьяный лихач на гидроцикле на огромной скорости пронесся по головам участников массового заплыва на Волге и скрылся.  

В этом году заявились 600 спортсменов. Самая оживленная дистанция в один километр, обычно на нее выходят новички и пожилые спортсмены: те, кому три и пять километров не осилить. Вдоль Волги вереница из ярких оранжевых буйков. Также безопасность участников обеспечивали более 50 судов. Парочка на гидроцикле прекрасно видела, куда несётся. По рассказам очевидцев, ранее гидроцикл разъезжал вдоль берега.

Когда гидроцикл на бешенной скорости начал приближаться к участникам заплыва, никто и подумать не мог, что водитель не остановится и поедет буквально по головам.

К счастью, никто серьезно не пострадал, хотя некоторые пловцы ощутили на себе контакт с машиной. У участников зафиксированы незначительные ссадины и царапины.  

Правоохранители искали гонщика почти сутки. И нашли. Им оказался 40-летний бизнесмен Александр Б., в тот день он отмечал свой день рождения.

Именинник задержан, против него возбудили дело по ст. 213 («Хулиганство)» УК РФ.

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia


#новости #поток #Россия #туристы #меры #катер #авария #граждане #ограничения #вода #население #судно #гидроцикл #пловцы #затоплено #Волга #дети #авария #флот #дискредитация #алкоголь #конфликт #опасность #власть #заплыв #соревнования #Украина #семья #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку