Родители умершей девочки в Красноярске обвиняются в необеспечении необходимыми продуктами

609
1 минута
Родители умершей девочки в Красноярске обвиняются в необеспечении необходимыми продуктами
Родители умершей девочки в Красноярске обвиняются в необеспечении необходимыми продуктами

В Красноярске родители не обеспечивали свою дочку необходимыми продуктами, такими как мясо, рыба, молоко и другие. В результате этого недостатка питательных веществ, она скончалась. Следствие предъявило обвинения паре. Об этом сообщили в региональном следственном комитете 13 октября.

Родители начали насильственную "диету" для своей дочери с самого рождения. Они исключили из ее рациона мясо, рыбу, яйца, молоко и другие необходимые продукты. Из-за этого у девочки развилось хроническое расстройство питания и анемия. Кроме того, родители полностью отказались от медицинской помощи, не обращались к врачам и пытались лечить дочку с помощью нетрадиционной медицины.

В апреле этого года двухлетняя девочка заболела простудой. Родители не обратились в больницу и лечили ребенка самостоятельно. Через два дня она скончалась. По данным издания NGS24, у ребенка был ковид.

36-летней матери и 35-летнему отцу предъявлены обвинения по двум статьям: "Неисполнение родительских обязанностей, совмещенное с жестоким обращением" и "Оставление ребенка в опасности". Однако, как сообщает NGS24, супруги отрицают свою веганскую и сыроедческую позиции и утверждают, что у них есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, поэтому они избегают определенных продуктов, а детей кормят тем, что они сами едят.

Семья продолжает воспитывать двух других дочерей в возрасте 4 и 7 лет. Органы опеки взяли семью под контроль и начали процедуру ограничения родительских прав.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку