Россиянку похитили по дороге в фитнес зал

1868
1 минута
Россиянку похитили по дороге в фитнес зал
В Новороссийске женщина отправилась на тренировку в фитнес зал и престала выходить на связь. Через два дня её тело с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в лесу.

По данным правоохранителей жительница Новороссийска в пятницу около 8 часов утра отправилась на тренировку на своем автомобиле BMW X6 и пропала. Супруг-предприниматель почти сразу заподозрил не ладное и сообщил в полицию о пропаже жены. Поиски по горячим следам результата не дали, а через два дня был обнаружен труп женщины. Машина исчезла.

В тот же день были задержаны несколько подозреваемых. Ими оказались специалисты по автоугонам. Среди них боец ММА Карен Тороян и двое его приятелей Ридван Алиев и Ашот Агаян.

В ходе проверки выяснилось, что похищение женщины – это не единственное преступление банды за прошлую неделю.

В понедельник они совершили нападение на двух автомобилистов: одного из них они посадили в багажник Renault Duster, покатались по городу, но в какой-то момент испугались и бросили машину с его владельцем в багажнике на пустыре.

В пятницу рано утром они напали на владельца Hyundai Matrix, связали хозяина, а затем высалили в безлюдном месте, авто угнали.

Супруга бизнесмена, ехавшая на тренировку, стала их третьей жертвой.

Возбуждены уголовные дела по статьям убийство и похищение. Во время допроса одному из подозреваемых стало плохо. 30-летний Ризван Алиев умер. Ранее он был судим и находился под административным надзором.

#новости #Новороссийск #Россия #похищение #меры #трагедия #багажник #граждане #угон #машины #население #жители #фитнес #деньги #добыча #психика #убили #преступление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #жертва #женщина #нож #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку