Русский Аль Капоне вышел на свободу

1177
1 минута
Русский Аль Капоне вышел на свободу
Бывший киллер ореховской ОПГ Олег Пронин по прозвищу «Аль Капоне» вышел на свободу из мордовской колонии.

Пронин отсидел от звона до звонка – 24 года. Осужден он был за убийство как минимум 22 человек. Самым громким стало устранение следователя по особо важным делам Юрия Керезя.

Еще один «коллега по цеху» член этой же группировки Александр Пустовалов по прозвищу Саша Солдат, тоже освободился совсем недавно.

Известный киллер из 90-х за время тюремного заключения 135 раз привлекался к дисциплинарной ответственности и был признан злостным нарушителем. Колония обратилась в суд с исковым заявлением об административном надзоре, подчеркнув, что Пронин совершал особо тяжкие преступления против жизни и здоровья людей, а также что он склонен к совершению правонарушений. Суд установил над Прониным административный надзор на три года.


#новости #суд #процесс #Россия #АльКапоне #правосудие #приговор #граждане #освободили #досрочно #население #преступники #наказание #РФ #лишение #Пронин #дискредитация #убийства #киллер #свобода #политика #трагедия #тюрьма #граница #Украина #ответственность #колония #ОПГ #события #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку