Сброшенный с шестого этажа вентилятор практически не убил девушку

872
1 минута
Сброшенный с шестого этажа вентилятор практически не убил девушку
Сброшенный с шестого этажа вентилятор практически не убил девушку

Одна из жительниц Воронежа обратилась с жалобой на происшествие, которое произошло с ней на улице Шишкова. В 9:20 утра она проходила мимо дома №144В в жилом комплексе "Московский квартал" на остановке "Дубрава" , она чудом осталась живой.

- Уважаемые жильцы «Московского квартала»! Сегодня мне «посчастливилось» пройти мимо ваших домов, и с 6 этажа одного из них был скинут вентилятор, который задел мою руку, - рассказывает сообщение девушки Телеграм-канал «Мой и твой Воронеж».

Как выяснилось, на тот момент на балконе соседнего дома находился мужчина, который стал свидетелем происшествия. Он сообщил, что вентилятор сбросила женщина. Была подана заявка в полицию, чтобы документировать случившееся и принять соответствующие меры. Пострадавшая осознала, что только счастливое стечение обстоятельств спасло ее от серьезных травм или даже смерти, и она решила принять все необходимые меры для разрешения этого инцидента.

- Я так просто этого не оставлю, - написала потерпевшая. - Как только я получу постановление и будет установлена личность преступницы, буду обращаться в суд. Насколько мне известно, в этом районе проживает много молодых семей, поэтому страшно подумать, что было бы, если бы на моем месте оказался ребенок.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку