Серия загадочных убийств в Екатеринбурге

1994
1 минута
Серия загадочных убийств в Екатеринбурге
Тело участкового полиции с тремя пулевыми ранениями обнаружили после его выезда не место двойного убийства в Екатеринбурге.

Полицейского нашли мертвым после того, как он опрашивал свидетелей по делу о двойном убийстве пенсионеров в одном из спальных районов города.

Напомним, что родственники пожилой пары забили тревогу после того, как те престали выходить на связь. Полицейские обнаружили супругов убитыми в собственной квартире, которая была заперта. Известно, что у пенсионеров было похищено 7 млн рублей, которые они получили за недавно проданную дачу.

Позднее было обнаружено тело майора полиции, который проводил поквартирный опрос жильцов.

Подозреваемый в двойном убийстве уже задержан. Ведется следствие.  Что произошло с полицейским ещё предстоять выяснить. Со слов сослуживцев у него якобы была игровая зависимость и он мог, задолжав крупную сумму решиться на отчаянный шаг. Однако близкие не верят в эту историю, да и три пулевых ранения явно говорят о другой версии произошедшего.


#новости #полицейский #Россия #огнестрел #меры #мужчина #вина #граждане #пенсионеры #жертва #суд #безопасность #супруги #доказательства #деньги #долг #преступления #застрелился #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #тревога #Екатеринбург #пуля #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку