Следствие ведут знатоки.

1263
1 минута
Следствие ведут знатоки.
В столице Урала СК возбудил уголовное дело против полицейского- борца с наркотиками. На стража порядка пожаловался молодой человек, который был задержан за хранение крупной партии запрещенных синтетических веществ, а в телефоне его были обнаружены координаты «закладок». Задержанный заявил, что майор применил к нему силу и унижал человеческое достоинство.
- Эту историю уже несколько дней обсуждают в полицейской среде. Все на ушах. Этот барыга подозревается в том, что целый наркомагазин возглавлял. Он оказал жесткое сопротивление при задержании, кидался на сотрудников, вырывался, отказывался идти с ними и так далее. Естественно, что у него повреждения: синяки, ребро. Еще есть видео из отдела, где задержанный ведет себя неадекватно, а полицейский его сдерживает, - поделился источник близкий к правоохранительным органам.
Многие сотрудники полиции недоумевают почему СК возбуждает дело против их коллеги, который вообще-то герой – выявил, разоблачил и поймал особо опасного преступника.



#новости #РФ #дискредитация #санкции #Россия #шоубизнес #Украина #ермакмедиа #москва #авто #статус #иноагент #израиль #ermakmedia #news #происшествие #дтп #дпс #гибдд #полиция #чс #налоги #закон #экономика #травмы #преступление #авария #катастрофа #петербург #бпла #беспилотник #дрон #взрыв #пожар #мчс #чп #оборона #госзаказ #ракета #чиновник #боец #стрельба #покушение #убийство #экономика #сша #турция #бизнес #мигрант #суицид #самоубийство #чечня #ахмат #госдума
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку