Тату-мастера задержали за оскорбление чувств верующих

1455
1 минута
Тату-мастера задержали за оскорбление чувств верующих
В Петербургском аэропорту Пулково при попытке вылететь в Ереван задержали тату-мастера Дарью Кричкер по статье за оскорбление чувств верующих.

Движение «Сорок сороков» обратилось в СКР из-за работ девушки. Её произведения действительно не однозначны. Поводом стали: изображение аниме-девочки на коленях у Иисуса Христа или Иисус в момент оргазма, или изображение множества котят, выглядывающих на кресте. Правозащитники просят отреагировать на кощунственные татуировки.

Фотографии работ в запрещенной соцсети разместила тату-мастер Нина Кармыш, которая работала с Дарьей. На просьбы удалить посты ответила отказом.

Известно, что саму скандальную тату-мастерицу Дарью уже допросили и отпустили под подписку о невыезде. На допросе она подтвердила, что действительно это её работы.

#новости #РПЦ #церковь #Россия #связь #тату #работа #граждане #содомия #чувства #население #общение #верующие #РФ #статья #безопасность #дискредитация #санкции #конфликт #Иисус #уголовная #мастер #граница #Украина #общение #люди #татуировка #пользователи #запрет #ермакмедиа #ermakmedia


  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку