В Ростове-на-Дону двое местных жителей крали детей и продавали Свердловским цыганам

1078
1 минута
В Ростове-на-Дону двое местных жителей крали детей и продавали Свердловским цыганам
В Ростове-на-Дону двое местных жителей крали детей и продавали Свердловским цыганам  

Цыгане в Свердловской, Самарской и Ульяновской областях покупали ворованных детей у жителей города Шахты из Ростовской области и Воронежской области. Преступления были совершены в 2021 году. Об этом сообщает СУ СКР по Ростовской области.

«Следственными органами СУ СК России по Ростовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двух жителей Шахт Ростовской области в похищении детей и их продаже», — сообщила пресс-служба ростовского СУ СКР.  

По версии следствия, обвиняемые представлялись сотрудниками органов опеки и похищали детей у многодетных матерей. Они убеждали женщин отдать детей, поскольку они проживают в плохих условиях. Таким образом обвиняемым удалость выкрасть 10-месячного ребенка у жительницы пос. Углеродский Красносулинского района и двух мальчиков трех и семи лет у женщины из пос. Тополевый. Затем преступники продали детей в цыганские семьи, которые проживали в Свердловской, Самарской и Ульяновской областях. В результате силовики вернули несовершеннолетних родителям. Четверо обвиняемых поместили в СИЗО, а еще один помещен под домашний арест в связи с хроническим заболеванием. Дело направлено в суд.



#новости #россия #свердловскаяобласть #цыгане #дети #ребенок #ростовскаяобласть #кража #воровство #ульяновскаяобласть #мвд #полиция #полицияроссии #перепродажа #омон #колония #следственныйкомитет #фсб #росгвардия #силовики #прокуратура #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку