В спецшколе Екатеринбурга подростки насиловали друг друга "по зоновским понятиям"

809
1 минута
В спецшколе Екатеринбурга подростки насиловали друг друга "по зоновским понятиям"
В спецшколе Екатеринбурга подростки насиловали друг друга "по зоновским понятиям"

Преподаватель спецшколы Екатеринбурга склонял учеников совершать насилие над другими. Мотивировал он это тем, что это по тюремным понятиям. Известно, что в этой школе содержатся мальчики, которые совершили преступления до 14 лет и находится она в жилом районе Елизавета.
О данном событии местному порталу Е1 сообщил адвокат Георгий Краснов.

Адвокат сообщил, что узнал об этой истории, когда к нему обратилась мать одного учащегося, которому удалось  сбежать из учебного заведения и рассказать о преступлении маме.

По словам Краснова, преподаватель поощрял проведение "товарищеских судов" - это когда одни подростки совершали насильственные действия в отношении других.

«Воспитатель, мужчина около 70 лет, учил подростков зоновским понятиям, кастам. Ставил вопросы о том, чтобы зачуханить, или опустить. В сентябре-октябре 2022 года двое старших ребят так насиловали одного из мальчиков, заставляли заниматься оральным сексом после такого собрания», — сообщил Краснов.

Краснов отмечает, что пострадавшего несовершеннолетнего уже удалось допросить. Адвокат предполагает, что пострадавших ребят на самом деле больше, чем известно.

По сведениям Краснова, одного из насильников (15-летнего юношу) задержали, а второму удалось сбежать из спецшколы.




#новости #россия #екатеринбург #спецшкола #изнасилование #школьница #несовершеннолетние #девочка #преступление #расследование #лишениесвободы #школьник #госсобрание #срок #вина #лдпр #убийство #подстава #оружие #госдумма #мандат #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку