Вербовка прошла не по плану

937
1 минута
Вербовка прошла не по плану
Паспорт гражданина Италии и три млн долларов пообещали пилоту ВКС РФ за угон Ту-22М3.

Вербовщики вышли на российского пилота через Телеграм. Общение началось с угроз в адрес малолетних дочерей военного, им пригрозили физической расправой. Украинские спецслужбы требовали поджечь военную технику и поделится данными о самолетах. Предлагали угнать стратегический бомбардировщик Ту-22М3 в обмен на большую сумму денег и паспорт незалежной. Когда с паспортом не прокатило, предложили ВНЖ Польши, но и здесь их ждал отказ. Когда поняли, что документы этих стран никому не нужны предложили гражданство Италии и 3 млн $, подкрепив всё липовой банковской выпиской.

Военный еще при первом контакте с вербовщиками сообщил всё начальству, ФСБ начало работать в ответ. Как итог – великий облом с угоном и удар по аэродрому ВСУ «Озерное», где скорее всего сотрудники ГУР ждали наш Ту-22М3.

#новости #самолет #угон #Россия #вербовка #задачи #суд #граждане #хулиганство #летчик #население #преступники #бомбардировщик #РФ #свобода #прокуратура #суд #доказательства #преступление #ответственность #уголовное #заказчик #обман #Украина #следствие #ФСБ #вина #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку