Водитель не поставил машину на ручной тормоз, и она скатилась в реку

1379
1 минута
Водитель не поставил машину на ручной тормоз, и она скатилась в реку
В Санкт-Петербурге вышедший покурить водитель автомобиля не поставил его на ручной тормоз в результате чего автомобиль скатился в Неву, находившаяся в нем беременная девушка погибла.

Около 17:58 напротив дома 18 по Рыбацкому проспекту 31-летний водитель, гражданин одного из среднеазиатских государств, находящийся на территории РФ с нарушением миграционного законодательства, не обеспечил неподвижное состояние автомобиля "Мерседес-Бенц 180", после чего тот скатился в Неву и ушёл под воду", — сообщает ведомство.

На кадрах видео видно, что водитель пытался запрыгнуть в машину, однако это ему не удалось. 33-летняя пассажирка, находящаяся на позднем сроке беременности, не смогла покинуть тонущий автомобили и погибла.

Известно, что девушка работала в детской поликлинике. В этот день у неё было свидание с молодым человеком из Таджикистана. Водитель задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть человека".  

Видео смотрите в нашем Телеграмм канале https://t.me/ErmakMedia

#новости #дорога #Питер #Россия #дорога #проезд #река #граждане #ограничения #беременная #население #авто #запрет #полиция #скатилась #РФ #ремонт #пассажир #дискредитация #санкции #утонула #опасность #ограничения #проверка #беременная #ГИБДД #преследование #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку