Житель Череповца сварил 860 кг наркотиков

1651
1 минута
Житель Череповца сварил 860 кг наркотиков
В Череповце торговец наркотой сварил 860 кг неустановленных запрещенных веществ. Производством наркотиков мужчина занимался на пару с приятелем. Оба были задержаны.

В ходе следствия сотрудники обнаружили и изъяли у драгдилера 440 канистр с различными отравляющими веществами и 230 кг химвеществ. Сейчас полицейские специалисты устанавливают точную формулу изготавливаемого вещества, его наркотический характер уже подтвержден.

Преступникам светит до 20 лет лишения свободы за особо крупный размер.

Еще один драгдилер был задержан в Шереметьево, правда так сказать уже посмертно.  

40-летний пассажир собирался лететь в Стамбул, однако был остановлен на досмотре. В багаже у него был обнаружен подозрительный пакет, предположительно с кокаином.

Видимо пассажир был готов к таком исходу. Он прибегнул к плану «В» и проглотил зиплок. Но не просчитал всех последствий. Сначала неудавшийся перевозчик потерял сознание, а затем и вовсе умер, не смотря на попытки реанимации. Умер он в зоне таможенного контроля.


#новости #наркотики #зависимость #Россия #закладки #Череповец #Шереметьево #граждане #наркота #кокаин #население #покушение #досмотр #вещества #закладчики #преступники #дискредитация #санкции #конфликт #аэропорт #машина #умер #закладки #Украина #опасность #запрет #ермакмедиа #ermakmedia

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку