Зверское убийство девушки подростка на Урале

1129
1 минута
Зверское убийство девушки подростка на Урале
Вечером 6 августа на Новой Сортировке в городе Екатеринбурге произошло зверское убийство 16-летним Артемом 17-летней Кристины (имена несовершеннолетних изменены).

Одноклассник молодого убийцы Филипп стал свидетелем жестокой расправы. Известно, что в гости к Филиппу пришли его друг Артем со своей девушкой Кристиной. Родителей не было дома. Ребята попросили кого-то из взрослых купить им водки и стали её распивать. В ходе совместного распития на почве ревности Артем устроил разборки.

Он долго допрашивал девушку изменяет она ему ил нет. Кричал, угрожал и затем утащил в ванную, где стал избивать. Филипп пытался вступится, но разъяренный ревнивец пригрозил тому физической расправой. Когда стали слышны дикие крики девушки хозяин квартиры написал родителям: «Артем сошел с ума» и еще несколько сообщений.

Когда обеспокоенные родители позвонили сыну, то Артем заставил его сказать, что всё нормально. Однако мать и отец заподозрили неладное и вызвали наряд полиции. Приехавший наряд обнаружил парней на улице – Артем повел Филиппа покупать мешки для мусора, чтобы прятать в них тело.

— На девушке не было живого места — она была раздета и изуродована. Тело лежало в ванной, вода была красная от крови. Вся ванная комната была перепачкана кровью. По предварительным данным, Артем топил Кристину, избивал кулаками и подручными средствами, а потом воткнул нож в шею, — сообщают правоохранительные органы.

В крови Артема медики обнаружили алкоголь и наркотики. Возбуждено уголовное дело.


#новости #ревнивец #Россия #избиение #меры #мужчина #вина #граждане #побои #жертва #суд #безопасность #подростки #доказательства #алкоголь #ревность #преступления #оскорбление #полиция #дискредитация #санкции #конфликт #опасность #соперники #Екатеринбург #измена #Украина #потери #запрет #ермакмедиа #ermakmedia
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку