От Навального до Дудя – один youtube?

134
1 минута

   Блогер Александр Романенков в своем свежем аналитическом обзоре высказывает свой взгляд на причины ужесточившегося прессинга на Штабы Навального, Дудя и т. п.

   МВД завело дело по обвинению в пропаганде наркотиков против популярного журналиста и блогера Юрия Дудя, после упоминания этой тематики, в одном из его интервью.

И проведя несколько аналогий о скандальных мерах представителей власти, в отношении оппозиционно настроенных общественных деятелей и журналистов, автор предлагает вниманию зрителей свою версию причин и этих «наездов» и экспансии пропагандистов в медиа пространство интернета.

   Ведущий вспоминает историю 20-летней давности с выкупом и полной переориентацией, тогда еще оппозиционного канала НТВ. Тогда власти смогли довольно легко и быстро сменив собственника, сменить и политику вещания.

   Но вот теперь времена другие. И блогер Романенков безапелляционно утверждает, что эпоха популярности информационно-аналитического вещания в рамках телевизионного формата – безвозвратно ушла.

   Сейчас все пропагандистские баталии перекочевали в социальные сети и YouTube. И совсем не факт, предполагает блогер, что у властей есть «кнопка выключения ютуба».

   Поэтому продолжается процесс зачистки интернета от структур Навального, ФБК и его Штабов. Дошла даже очередь до Юрия Дудя. Чтобы обеспечить монополию для проправительственной точки зрения и ее пропагандистов, им надо исключить возможность выходить на аудиторию, особо непримиримым оппозиционерам.

   И по мнению автора, этот процесс вовсю набирает обороты!

#навальный #фбк #штабы #дудь #романенков #YouTube #власть #пропаганда #нтв #оппозиция #свобода #слова #социальные #сети #каналы #журналисты

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Подпишитесь
на рассылку